Übersicht


Ausbildung zum/r Bäcker/in (m/w/d) in Düsseldorf

Du hast Freude am Backen? Frühes Aufstehen und Kopfrechnen sind kein Problem für dich? Du bist teamfähig, sorgfältig und zuverlässig? Dann bilden wir dich gerne aus in einem zukunftssicheren Beruf mit guten Entwicklungschancen in unserem Unternehmen. Wir sind eine familiengeführte Handwerksbäckerei mit 20 eigenen Fachgeschäften im Düsseldorfer Süden und einem großen Lieferkundengeschäft. In unserer 2005 neu gebauten Backstube erwarten dich eine hervorragende technische Ausstattung, 5 Bäckermeister, ein Konditormeister. Gute Sozialleistungen und ein freundliches Arbeitsklima sind die Basis für eine solide Ausbildung. Ein Firmenticket gibt es obendrauf, also, worauf wartest du – bewirb dich!

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Arbeitsplatzbeschreibung:
technisch/handwerklich
Wochenendarbeit
Arbeiten im Team
Dauer: 3 Jahre
Interessen/Eigenschafen:
✔ Mathematik, Kopfrechnen
✔ Deutsch
✔ Spaß am Handwerk
✔ Teamfähig
✔ Interesse Neues zu erlernen
✔ Kommunikativ
✔ Zuverlässigkeit
Schulabschluss:
✔ Hauptschulabschluss
✔ qualifizierter Hauptschulabschluss
✔ Realschulabschluss
✔ Fachhochschulreife
✔ Allgemeine Hochschulreife
✔ Studium Umsteiger