Übersicht
Mitarbeiter in der Küche in TZ
Du solltest mitbringen:
- abgeschlossene dreijährige Ausbildung zum Hauswirtschafter oder
- mehrjährige Berufserfahrung in der Hauswirtschaft
Deine Aufgaben:
- Herstellung der Speisen nach dem Stand der aktuellen ernährungsphysiologischer Erkenntnisse und den Bedürfnissen der Bewohner
- Kalkulation des täglichen/wöchentlichen Bedarfes an Lebensmitteln, Frischwaren und anderen Verbrauchsgütern
- Mithilfe bei der Aufstellung von Speiseplänen und Planung der Verpflegung für besondere Anlässe
- Kontrolle beim Wareneinkauf und -eingang auf Qualität und Quantität
- Verantwortung und Durchführung der Reinigung für den Bereich Speisenversorgung
- ggf. Durchführung von administrativen Tätigkeiten wie z.B Lieferschein- und Rechnungskontrolle oder das Ausfüllen von Hygienechecklisten
Wir bieten:
- Für unsere Dienstplanungen beachten wir die persönlichen Bedürfnisse im Team
- Mit unserer Plattform CAMPUS by Convivo geben wir dir die Möglichkeit deine eigene Karriere mithilfe von Fort- und Weiterbildungen zu planen und voranzutreiben
- Dank Hansefit erhältst du die Möglichkeit, deutschlandweit vergünstigt Sport- und Freizeitangebote wahrzunehmen
- Wir unterstützen dich auch im Alter z.B. mit unserer betrieblichen Altersvorsorge
- Die zielgerichtete Praxisunterstützung vor Ort erhältst du durch unsere Kinästhetik-Anleiter*innen und Demenz-Beauftragten
Wenn Du in einem erfahrenem Team arbeiten möchtest und das Profil zu dir passt, dann freuen wir uns auf Dich und deine Bewerbung!