Übersicht


Mitarbeiter in der Küche in TZ


Du solltest mitbringen:

  • abgeschlossene dreijährige Ausbildung zum Hauswirtschafter oder
  • mehrjährige Berufserfahrung in der Hauswirtschaft

Deine Aufgaben:

  • Herstellung der Speisen nach dem Stand der aktuellen ernährungsphysiologischer Erkenntnisse und den Bedürfnissen der Bewohner
  • Kalkulation des täglichen/wöchentlichen Bedarfes an Lebensmitteln, Frischwaren und anderen Verbrauchsgütern
  • Mithilfe bei der Aufstellung von Speiseplänen und Planung der Verpflegung für besondere Anlässe
  • Kontrolle beim Wareneinkauf und -eingang auf Qualität und Quantität
  • Verantwortung und Durchführung der Reinigung für den Bereich Speisenversorgung
  • ggf. Durchführung von administrativen Tätigkeiten wie z.B Lieferschein- und Rechnungskontrolle oder das Ausfüllen von Hygienechecklisten

Wir bieten:

  • Für unsere Dienstplanungen beachten wir die persönlichen Bedürfnisse im Team
  • Mit unserer Plattform CAMPUS by Convivo geben wir dir die Möglichkeit deine eigene Karriere mithilfe von Fort- und Weiterbildungen zu planen und voranzutreiben
  • Dank Hansefit erhältst du die Möglichkeit, deutschlandweit vergünstigt Sport- und Freizeitangebote wahrzunehmen
  • Wir unterstützen dich auch im Alter z.B. mit unserer betrieblichen Altersvorsorge
  • Die zielgerichtete Praxisunterstützung vor Ort erhältst du durch unsere Kinästhetik-Anleiter*innen und Demenz-Beauftragten

 

Wenn Du in einem erfahrenem Team arbeiten möchtest und das Profil zu dir passt, dann freuen wir uns auf Dich und deine Bewerbung!