Übersicht

 

Schülerpraktikum zum/zur Fachverkäufer/in – Lebensmittelhandwerk ( Bäckerei) (m/w/d) in Viersen (4) und Mönchengladbach (2)

Du hast Interesse am Verkauf bist dir aber noch unsicher, welcher Beruf der Richtige für dich ist?
In Deinem Schülerpraktikum sammelst du erste Eindrücke über das spätere Berufsleben als Fachverkäufer/in – Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)!

Dein Praktikum hilft dir festzustellen, ob dir eine Ausbildung in diesem Beruf Spaß machen könnte und stellt gleichzeitig den optimalen Berufseinstieg da, weil du die Tätigkeiten und Abläufe während deiner Praktikumsphase genau kennenlernst.
Du bist mitten im Geschehen und kannst aktiv mitarbeiten.

Du solltest mitbringen:

  • Zuverlässigkeit
  • Pünktlichkeit
  • Teamfähigkeit
  • Interesse am Verkauf
  • Kontakt mit Menschen lieben

Wir freuen uns dich kennenzulernen!

Arbeitsplatzbeschreibung:
Kundenkontakt
Arbeiten im Team
Dauer: 1-4 Wochen
Interessen/Eigenschaften:
✔ Interesse Neues zu erlernen
✔ Kommunikativ
✔ Zuverlässigkeit
✔ Empathie, gerne mit Menschen umgehen
Schulabschluss:
✔ Hauptschulabschluss
✔ qualifizierter Hauptschulabschluss
✔ Realschulabschluss
✔ Fachhochschulreife
✔ Allgemeine Hochschulreife