Übersicht

 

Ausbildung zum Fachverkäufer/in – Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) in Düsseldorf

In deiner Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d), Fleischerei befasst du dich mit
Expertenwissen rund um die Themen Fleisch, Wurst, Käse und Feinkost. Du bestellst die Waren und präsentierst
sie ansprechend in unseren Verkaufstheken.
Du führst Verkaufsgespräche mit Kunden und berätst sie mit deinem Fachwissen.

Auch lernst du:
• die Verkaufstheken zu bestücken und attraktiv zu gestalten
• Ware zu bestellen und zu disponieren
• die Qualität der Ware zu kontrollieren und zu sichern

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine aussagekräftige Bewerbung!

Arbeitsplatzbeschreibung:
technisch/handwerklich
Kundenkontakt
Wochenendarbeit
Dauer: 3 Jahre
Interessen/Eigenschaften:
✔ Mathematik, Kopfrechnen
✔ Deutsch
Schulabschluss:
✔ kein Abschluss
✔ Hauptschulabschluss
✔ Realschulabschluss
✔ Fachhochschulreife
✔ Allgemeine Hochschulreife
✔ Studium Umsteiger