Übersicht

 

Souschef (m/w/d)

Über uns

Interessante Aufgaben und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du von aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt!

Benefits bei Maritim:

  • bis zu 100% Weihnachtsgeld
  • Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
  • Family & Friends Raten
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Gute Verkehrsanbindung
  • Jobticket
  • Karriereentwicklung, Maritim Akademie,
  • Mitarbeiterevents, Mitarbeiterrabatte bei Partnern, Mitarbeiterrestaurant,

Aufgaben:

  • Mitverantwortung für alle ausgegebenen Speisen und Lebensmittel
  • Vertretung der Küchenleitung, vorrangig im Spätdienst
  • Mitverantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand der Küche insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung
  • Anleiten und Kontrolle der zum Zuständigkeitsbereich gehörenden Mitarbeiter und Auszubildenden
  • Anforderung von Verbrauchsmaterialien für den Küchenbereich

Anforderungen:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • Mehrjährige Berufserfahrung im Küchenbereich in Häusern mit vergleichbaren Standards
  • Erste betriebswirtschaftliche Kenntnisse
  • Hohe Belastbarkeit

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!