Übersicht
Souschef (m/w/d)
Über uns
Interessante Aufgaben und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du von aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt!
Benefits bei Maritim:
- bis zu 100% Weihnachtsgeld
- Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
- Family & Friends Raten
- Flexible Arbeitszeiten
- Gute Verkehrsanbindung
- Jobticket
- Karriereentwicklung, Maritim Akademie,
- Mitarbeiterevents, Mitarbeiterrabatte bei Partnern, Mitarbeiterrestaurant,
Aufgaben:
- Mitverantwortung für alle ausgegebenen Speisen und Lebensmittel
- Vertretung der Küchenleitung, vorrangig im Spätdienst
- Mitverantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand der Küche insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung
- Anleiten und Kontrolle der zum Zuständigkeitsbereich gehörenden Mitarbeiter und Auszubildenden
- Anforderung von Verbrauchsmaterialien für den Küchenbereich
Anforderungen:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- Mehrjährige Berufserfahrung im Küchenbereich in Häusern mit vergleichbaren Standards
- Erste betriebswirtschaftliche Kenntnisse
- Hohe Belastbarkeit
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!