Übersicht

 

Ausbildung  Verfahrenstechnologe/-technologin  Mühlen- und Getreidewirtschaft (m/w/d) in Düsseldorf

Hinter der Berufsbezeichnung steht einer der ältesten Berufe der Welt: MÜLLER.

Heute ein hoch automatisierter und technologisierter Beruf. Ob Mehle, Getreideflocken, Öle, Tierfutter oder Senf – die Grundlage ist die Mühle und der Müller. Wir, als eine der größten Haferschälmühlen in der EU, sind auf die Herstellung vom Trendprodukt Haferflocken und anderen Getreideprodukten spezialisiert. Wenn Du technisches Verständnis und Spaß an der Arbeit mit Naturprodukten hast bist Du bei uns richtig.

Die Lebensmittelindustrie ist eine sehr krisensichere Branche und wir bieten Dir eine gute Ausbildung in einem jungen Team in einem familiären Umfeld mit großen Chancen auf eine Übernahme nach Beendigung der Ausbildung und guten Weiterbildungsmöglichkeiten in dem Bereich der Mühlenindustrie.

Nicht vergessen: Gegessen wird immer!


Was du mitbringen solltest:

  • Kommunikativ
  • Engagement, Ehrgeiz und Lernbereitschaft
  • Freude an der Arbeit
  • Spaß an Technik
  • Zuverlässigkeit

Gestalte mit uns nicht nur Deine Zukunft, sondern auch die Zukunft unseres Unternehmens! Unser Ziel ist es, die Auszubildenden nach Ihrer abgeschlossenen Berufsausbildung zu übernehmen und Sie auf Ihrem weiteren Weg zu begleiten.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Arbeitsplatzbeschreibung:
technisch/handwerklich
Arbeiten im Team
Dauer: 3 Jahre
Interessen/Eigenschaften:
✔ Interesse Neues zu erlernen
✔ Kommunikativ
✔ Zuverlässigkeit
✔ Spaß am Handwerk
✔ Teamfähig
Schulabschluss:
✔ qualifizierter Hauptschulabschluss
✔ Realschulabschluss
✔ Fachhochschulreife
✔ Allgemeine Hochschulreife
✔ Studium Umsteiger