Übersicht
Fachverkäufer/in – Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d)
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei übernehmen den Verkauf von Fleisch und Wurstwaren, zum Teil auch kleiner Gerichte.
Sie beraten und informieren die Kunden über Inhaltsstoffe und Verwendungsmöglichkeiten der Produkte. Zudem präsentieren und verpacken sie Fleischereierzeugnisse, dekorieren Auslagen und sorgen für Ordnung und Sauberkeit im Verkaufsraum. Darüber hinaus bereiten sie Fleischprodukte und Snacks vor und stellen Feinkostsalate her.
Die Anforderungen Dich:
• Kundenorientierung (z.B. beim Eingehen auf individuelle Fragen der Kunden)
• Geschicklichkeit (z.B. beim Aufschneiden von Fleisch, beim Einräumen von Fleischereierzeugnis sen in die Verkaufstheke)
• Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein (z.B. beim Durchführen der Kassenabrechnungen, beim hygienischen Arbeiten)
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!