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Ausbildung zum/zur Fleischer/in (m/w/d) in Moers

Als Fleischer Fachrichtung Verkauf bist du nicht nur Grillexperte, sondern auch eine kompetente Vertrauensperson für deine Kunden. Du weißt alles über die Herkunft und Qualität des Fleisches und kannst sie mit Tipps zur Zubereitung begeistern.

  • Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
  • Du bereitest Fleischprodukte für den Verkauf vor
  • Du produzierst Fleisch- und Wurstwaren
  • Du verpackst Fleisch- und Wurstwaren
  • Du veredelst Fleisch zu Spezialitäten

Was sollte man dafür mitbringen?

  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  • Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
  • Geschicklichkeit
  • Ordnungssinn
  • Rasche Auffassungsgabe
  • Organisationstalent

Was lernt man da genau?

  • Du lernst alles rund um die Fleischproduktion
  • Du meisterst die Herstellung von Wurst und Schinken
  • Du lernst die Geheimnisse des Marinierens kennen

 

Wir freuen uns darauf, Dich kennen zu lernen!

Arbeitsplatzbeschreibung:
technisch/handwerklich
Arbeiten im Team
Dauer: 3 Jahre
Interessen/Eigenschaften:
✔ Spaß am Handwerk
✔ Teamfähig
✔ Kommunikativ
✔ Zuverlässigkeit
Schulabschluss:
✔ Hauptschulabschluss
✔ qualifizierter Hauptschulabschluss
✔ Realschulabschluss
✔ Fachhochschulreife
✔ Allgemeine Hochschulreife
✔ Studium Umsteiger