Übersicht


Ausbildung zum/zur Bäckereifachverkäufer/in (m/w/d) in Meerbusch

Während der Ausbildungszeit durchläufst du mehrere Tätigkeitsfelder.
Du lernst, wie man die Theke ansprechend mit Backwaren bestückt und wie man stets die Qualität sichert. Doch du wirst auch selbst aktiv mit deinen Kreationen. Gleichzeitig informierst du Kunden über die Ware und glänzt mit einem hohen Maß an Fachwissen, Eigeninitiative und Freundlichkeit.

Du lernst sämtliche Abläufe des Verkaufs von Brot und Backwaren kennen und erfährst alles über Beratung, Bedienung und den Umgang mit Kunden. Darüber hinaus lernst du den Umgang mit Rohstoffen und Bäckereierzeugnissen und deren unterschiedliche Verarbeitung.

Die Traditionsbäckerei Wieler führt bereits in 4. Generation den Geschäftsbetrieb und bietet dir mit über 115 Jahren Bäckereierfahrung die idealen Voraussetzungen für eine fundierte und abwechslungsreiche Ausbildung.

Du solltest mitbringen:

  • Freude am Kundenkontakt
  • Gepflegtes Äußeres
  • Gutes Gedächtnis
  • Genauigkeit
  • Belastbarkeit und Ausgeglichenheit
  • Teamfähigkeit

 

Wenn du Spaß am Umgang mit Menschen hast und gerne in einem freundlichen und aufgeschlossenen Team arbeiten möchtest, dann bewirb dich jetzt für eine Ausbildung zum/zur Bäckereifachverkäufer/in (m/w/d) bei der Bäckerei Wieler in Meerbusch.

Arbeitsplatzbeschreibung:
Kundenkontakt
Dauer: 3 Jahre
Interessen/Eigenschafen:
✔ Deutsch
✔ Empathie, gerne mit Menschen umgehen
✔ Teamfähig
✔ Kommunikativ
✔ Zuverlässigkeit
Schulabschluss:
✔ Hauptschulabschluss
✔ qualifizierter Hauptschulabschluss
✔ Realschulabschluss
✔ Fachhochschulreife
✔ Allgemeine Hochschulreife
✔ Studium Umsteiger